Vente d’assiettes de Saint-Nicolas à Ohey

Vente d’assiettes de Saint-Nicolas.

Commandes à passer avant le 1er décembre : televieohey@hotmail.com

Enlèvement des commandes le samedi 30/11 et le mercredi 4/12 de 14h à 17h dans la salle des solidarité (Place communale de Ohey).

Souper porchetta à Wasmuël

Souper porchetta ou poulet sauce orientale.
Apéritif + amuse-bouche, assiette de charcuterie italienne, dessert.
Participation : 29,00 €/ adultes et 14,00 € / enfants de 6 à 12 ans

Soirée animée par DJ Michael

Réservation obligatoire par téléphone après 17h : 065/78.02.33 – 0497/60.69.58 – 0478/47.32.16
Paiement sur compte avant le 24/10 : BE75 0004 4998 8151

Souper Télévie à Maillen

Menu : boulettes sauce tomate-frites-dessert OU boulettes sauce chasseur-frites-dessert OU vol-au-vent-frites-dessert.

Participation : 18,00 € / adultes et 9,00 € / enfants.

Buffet campagnard à Ohey

Buffet campagnard et animation musicale.
Participation : 20,00 € / adultes et 10,00 € / enfants de moins de 12 ans.Gratuit pour les moins de 3 ans.
Réservation avant le 10/11 auprès de P. Libois : 0473/33.43.10

Vente de gaufres

Vente de gaufres à emporter.
Commandes à retirer à l’école communale des Trois Tilleuls à Deux-Acren.
Le samedi 12/10 de 15h à 18h et le dimanche 13/10 de 10h à 17h.
Réservation via la page Facebook de l’Amicale Télévie Lessines ou auprès de Christelle 496/27.94.12, Sophie 0479/25.16.68 ou Caroline 0477/73.10.20.

Souper conférence Télévie Grand Gembloux

Souper – conférence « Le Centre Technique Horticole de Gembloux : objectifs, moyens, réalisation, projets » donnée par M. Benoît JAVAUX – Directeur.

Menu : apéritif, Pot au Pho (feu), poulet sauce maison-légumes et pommes de terre, dessert, café, thé.
Participation : 22,00 € / adultes et 15,00 € / enfants de moins de 10 ans.
Réservation au 0496/27.44.29

Vos plus petits dons financent les grandes idées de nos chercheurs

Soutenez le Télévie

les grandes idées de nos chercheurs

Vos plus petits dons financent

Menu