Assiette charcuterie ou fromage et dessert.
22ème week-end Télévie
Programme du 22ème week-end Télévie :
– 14.02.2020 : Souper dansant de 19.00 à 02.00
– 15.02.2020 : Zumba Kids de 15.30 à 16.15 et Break Dance de 17.00 à 17.45
– 16.02.2020 : Diner à partir de 12.30
22ème week-end Télévie
Programme du 22ème week-end Télévie :
– 14.02.2020 : Souper dansant de 19.00 à 02.00
– 15.02.2020 : Zumba Kids de 15.30 à 16.15 et Break Dance de 17.00 à 17.45
– 16.02.2020 : Diner à partir de 12.30
Week-end Télévie à Aiseau-Presles
Vendredi 14 février :
Tournoi de belote (20,00 € / équipe).
Inscription dès 19h00.
Début du concours à 20h00.
Samedi 15 février :
Souper avec ambiance assurée par Sonorisation Vibration Music.
Au menu : Apéro, tartiflette ou spaghetti bolognaise, dessert et café.
Participation : 20,00 € / adulte et 12,00 € / enfant.
Le paiement fera office de réservation.
Versement à effectuer avant le 01/02/2020 sur le compte : BE04 0636 3727 9931
En communication : choix des plats pour le souper + n° de téléphone)
Informations au 0491/64.87.26
Souper de la Saint-Valentin
Au menu :
– Apéro des amoureux : cassolette de scampis ou feta chaude et trou normand.
– Brochette d’agneau OU gyros de poulet et ses accompagnements.
– Le coeur des amoureux et café.
Prix : 25,00 € / adulte et 12,00 € / enfant.
Réservation au 0479/85.17.15
Kids’Run à Villers-la-Ville
3 distances : 500, 1000 et 1500 mètres.
Vente de produits Télévie prévue sur place.
PAF : 5,00 €.
Vente de gauffres
Commande de gaufres au fruits, sucre et cannelle.
Informations au 0494/25.87.49 ou par mail : nancy_coir@hotmail.com
22ème week-end Télévie
Programme du 22ème week-end Télévie :
– 14.02.2020 : Souper dansant de 19.00 à 02.00
– 15.02.2020 : Zumba Kids de 15.30 à 16.15 et Break Dance de 17.00 à 17.45
– 16.02.2020 : Diner à partir de 12.30
Petit-déjeuner à Liège
Au menu : viennoiseries, charcuteries et fromages, café et chocolat chaud, yaourt, oeufs et bacon, céréales, jus de fruits et eau, fruits.
Jeudi 13 février au CHU Sart Tilman (self restaurant Val-en-Sart).
Possibilité d’emporter.
Jeudi 20 février au CHU ND Bruyères (self restaurant Val Gaillard).
Prévente : 6,00 € et prix sur place : 7,00 €.
Prévente disponible du 5 au 12 février, de 12h00 à 13h00, au CHU Sart Tilman et du 5 au 19 février, de 12h00 à 13h00, au CHU ND Bruyères.
Réservation et renseignements au 04/366.95.82 ou par mail e.hendrick@uliege.be
Vente de gauffres
Commande de gaufres au fruits, sucre et cannelle.
Informations au 0494/25.87.49 ou par mail : nancy_coir@hotmail.com
Vente de gauffres
Commande de gaufres au fruits, sucre et cannelle.
Informations au 0494/25.87.49 ou par mail : nancy_coir@hotmail.com
Vente de gauffres
Commande de gaufres au fruits, sucre et cannelle.
Informations au 0494/25.87.49 ou par mail : nancy_coir@hotmail.com