Commande de gaufres au fruits, sucre et cannelle.
Informations au 0494/25.87.49 ou par mail : nancy_coir@hotmail.com

Commande de gaufres au fruits, sucre et cannelle.
Informations au 0494/25.87.49 ou par mail : nancy_coir@hotmail.com
Samedi 29/02 dès 18 h 00 et dimanche 01/03 dès 12 h 00 : dîner boulettes sauce tomate / vol au vent.
Participation : 12,00 € / adulte et 8,00 € / enfant.
Brocante Télévie avec environ 65 stands + stands Télévie (1,00 € payé = 1,00 € versé au Télévie)
Bar et petite restauration prévus sur place.
Installation des exposants dès 7h00 et ouverture au public 8h30 à 15h00.
Location des stands : 3,00 € / m
Bar et petite restauration prévus sur place.
Inscription au 0497/21.23.23
20 artistes participent à cette exposition collective.
Plusieurs oeuvres à découvir : peintures, portraits, photos, sculptures,…
Bar et petite restauration prévus sur place.
Vente de produits, sandwichs et tombola prévues sur place.
Entrée : 8,00 € / personne.
Réservation au 0477/17.55.69 – j.delporte@hotmail.com ou au 0471/11.06.52 – yvette.demoulin@yahoo.fr
Souper fromage ou assiette de charcuteries et soirée animée par Horizon.
Participation : 16,00 € / adulte et 10,00 € / enfant de moins de 10 ans.
Samedi 7 mars :
– 8h00 à 14h00 : Marche de 6 – 10 km.
Prix : 2,00 € / personne.
– 16h30 : Show pour enfants avec les personnages de Disney.
Prix : 8,00 € / personne.
Dimanche 8 mars :
– 14h00 : Défilé de mode et concert musical.
Samedi 14 mars :
– 10h00 à 16h00 : Jeux.
Prix : 2,00 € / mise.
– 19h00 : Show transformiste et repas.
Prix : 40,00 € / personne.
Dimanche 15 mars :
– 10h00 : Balade moto
Prix : 5,00 € / motard et 3,00 € / accompagnent.
– 12h00 : Apéro musical, show transformiste et repas.
Prix : 40,00 € / personne.
Inscription : 5,00 € / personne.
Participation : 15,00 € / adulte et 10,00 € / enfant.
Participation : 15,00 € / adulte et 10,00 € / enfant moins de 12 ans.
Souper raclette Savoyarde avec apéritif, charcuterie, salades et dessert.
Prix : 18,00 € / adule et 9,00 € / enfant.
Informations et réservations au plus tard le 4 mars 2020 au 084/21.17.59 ou 084/45.76.25


