Par défi personnel, Yves et Bernard participent à l’ultra-trail « La DIAGONALE DES FOUS » sur l’île de la Réunion le 19 octobre 2023.
Afin de se motiver dans leur périple, ils désirent se faire parrainer pour récolter des dons pour la lutte contre le cancer. Toute cette somme sera reversée intégralement au TELEVIE
Télévie Onhaye-Salet.
Tournoi de mini-foot organisé en hommage à Giuseppe.
Vente de petits chocolats Galler (4 mini bâtons , 6 rawetes) au prix de 5,00 € le sachet.
Jusqu’à épuisement des stocks.
Bal du 11 novembre – Thé dansant.
Entrée gratuite.
Vente de petits chocolats Galler (4 mini bâtons , 6 rawetes) au prix de 5,00 € le sachet.
Jusqu’à épuisement des stocks.
Vente de petits chocolats Galler (4 mini bâtons , 6 rawetes) au prix de 5,00 € le sachet.
Jusqu’à épuisement des stocks.
Vente de petits chocolats Galler (4 mini bâtons , 6 rawetes) au prix de 5,00 € le sachet.
Jusqu’à épuisement des stocks.
Vente de petits chocolats Galler (4 mini bâtons , 6 rawetes) au prix de 5,00 € le sachet.
Jusqu’à épuisement des stocks.
Vente de petits chocolats Galler (4 mini bâtons , 6 rawetes) au prix de 5,00 € le sachet.
Jusqu’à épuisement des stocks.
Vente de petits chocolats Galler (4 mini bâtons , 6 rawetes) au prix de 5,00 € le sachet.
Jusqu’à épuisement des stocks.
« La Promesse d’Hélène » et l’équipe des « Fruits de mer » s’associent et ont le plaisir de vous inviter à leur souper annule « Terre et Mer ».
Le samedi 14 octobre 2023 dès 18h30 (dernier service à 21h00).
RESERVATION OBLIGATOIRE : nombre de places limité (clôture des inscriptions le 8 octobre).
• Menu TERRE
52 euros (50€ en prévente si paiement par compte)
Apéritif et sa mise en bouche
–
Salade folle de foie gras
et magret fumé
–
Magret de canard à la Normande
–
Dessert surprise et café
• Menu MER
62 euros (60€ en prévente si paiement par compte)
Apéritif et sa mise en bouche
–
Friandises des côtes
–
Plateau de fruits de mer : homard, tourteau, huîtres, langoustines, crevettes grises et bouquets, bigorneaux, bulots, etc.
–
Dessert surprise et café
Après-midi dansant animé par Jean-Claude Lahaye.
Menu : apéritif, potage au potiron, blanquette de veau-croquettes, mousse au chocolat.
Participation : 29,00 €.
Réservation obligatoire au 0474/37.38.45 et paiement sur le compte Wanitou BE04 1030 8150 5431.