« Chez Arsène » – Restaurant éphémère
RTL Belgium et Le Collège Provincial du Brabant Wallon sont fiers de présenter une nouvelle édition de “Chez Arsène”, le restaurant éphémère au profit du Télévie, qui vous accueillera les 13, 14 et 15 décembre à la Ferme de Mont-Saint-Jean (Chaussée de Charleroi 591, 1410 Waterloo). Lors de l’édition précédente, entre le restaurant éphémère, les ventes de bonbons et les actions menées dans les écoles provinciales, votre générosité a permis de récolter 78.585 € pour le Télévie.
Cette initiative allie gastronomie, convivialité et solidarité pour soutenir la recherche contre le cancer. Pour cette édition, nous avons l’honneur de compter sur la participation exceptionnelle d’Arnaud Delvenne, finaliste de Top Chef saison 13, et de Benjamin et Adelina, finaliste et demi-finaliste de Meilleur Pâtissier saison 11. Ils encadreront les élèves des écoles provinciales (IPES Wavre, EPM Nivelles, IPAM Nivelles & IPES Tubize) et mettront leur talent et leur générosité au service de cette noble cause.
Un brunch entre collègues, un repas entre amis ou un moment en famille, Chez Arsène vous accueillera chaleureusement. La nouveauté de cette édition, des menus enfants seront également proposés ainsi que des animations pour les plus jeunes (magicien, château gonflable, etc.).
Menus et tarifs (boissons comprises)
- Bistronomique – Midi : 65€
- Gastronomique – Soir : 95€
- Menu enfant – Midi & Soir : 25€
Horaire
- Vendredi 13 décembre 12h – formule bistronomique
- Vendredi 13 décembre 19h – formule gastronomique
- Samedi 14 décembre 12h – formule bistronomique
- Samedi 14 décembre 19h – formule gastronomique
- Dimanche 15 décembre 12h – formule bistronomique
Prix :
- 65€ (boissons comprises) pour la formule bistronomique
- 95€ (boissons comprises) pour la formule gastronomique
- 25€ (boissons comprises) pour le menu enfant
MENU BISTRONOMIQUE (Midi)
1 Mise en bouche
***
Céléri confit aux aromates, foie gras et jus de viande
***
Canard rôti au foin, orange, carottes, grenailles et romarin
***
Sphère enchantée, vanille, chocolat, grué de cacao
MENU GASTRONOMIQUE (Soir)
3 Mises en bouche
***
Consommé royal, ravioles de champignons des bois et quenelle de foie gras
***
Saint-Jacques à cru, truffes, choux-fleur et noisettes
***
Canard rôti au foin, céleri, Kumquat et jus réduit au Porto
***
Carré d’or cacahuètes, vanille, grué de cacao
MENU ENFANT (Midi & Soir)
Velouté de potiron au lait de coco
***
Brochettes de boulettes de viande et poulet, petits légumes
***
Mousse au chocolat